Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум охотников Центрального Черноземья –Крыжень Форум Крыжень - это сообщество охотников Центрального Черноземья, пропагандирующий законные способы охоты, бережное отношение к природным ресурсам и борьбу с браконьерством. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не буду выкладывать аудио/видео - достаточно в яндекс вбить названия и прослушать.
Игорь Владимирович Тальков:
- Я вернусь (музыка Кенди Даффлер - Lily Was Here);
- Глобус;
- Бывший подъесаул.
- И многие другие великолепные песни.
Александр Яковлевич Розенбаум:
- тут можно оочень долго перечислять, но у меня в голове сейчас крутится "Жеребёнок", а ещё из любимых "кубанская казачья", "есаул молоденький"
И много других, возможно где то в названии песни обшибся, но яндекс верно находит композицию.
Помимо выше озвученных авторов, у которых много шикарных любимых песен, есть и бусурманские группы исполнителей, такие как Металлика, Рамштайн, пара - тройка песен у Систем оф э даун.
Ну и старый добрый Русский Рок. (Алиса, Чайф, ДДТ, ЧиЖ)
есть и бусурманские группы исполнителей
а еще, под настроение, на гулянке, вот
[видео]
тут она с отцом поет, но и у самой голосище будь здоров какой!
Вчера Ивана Купалы с коллегами отмечали, прям в тему ее песни были.
Я наверное ничего писать не буду.
Я наверное ничего писать не буду.
лучше и не надо
itatsi, хорошо. что тут такого то? застеснялся что на хохлячьем наречии поют? да я и сам могу с удовольствием послушать "Ніч яка місячна".
На вот, в удовольствие:
[видео]
вариант песни уже далек от той что пел Гнатюк, и язык уже немного другой. Но, все меняется. Да и этот вариант тоже интересен.
Это вкусно - жульен с грибами.
Жульен из шампиньонов
Замечательная классическая горячая закуска - жюльен из шампиньонов. Сочетание грибов и сыра, запеченных в молочно-сметанном соусе, делает грибной жюльен нежным и пикантным.
Продукты
(на 8 порций)
Шампиньоны - 500 г
Сметана - 100 г
Молоко - 250-350 г
Лук репчатый - 150 г
Сыр - 20-30 г
Масло сливочное - 1-1,5 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Подготовить продукты.
Как приготовить жульен из шампиньонов:
Грибы перебрать, промыть.
Отварить шампиньоны до полуготовности. Для этого залить водой, довести до кипения и варить 10 минут.
Нашинковать отварные грибы соломкой.
(При желании можно грибы обжарить.)
Натереть сыр.
Растопить на сковороде масло (половину от общего количества).
Постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы.
Постоянно помешивая, постепенно влить молоко (половину общего количества). Добавить сметану, посолить, поперчить и прогреть, не доводя до кипения. Развести оставшимся молоком.
Грибы заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут.
Лук очистить и нарезать.
Отдельно растопить оставшееся масло. Выложить лук, обжарить его, помешивая, до прозрачности (3-5 минут на среднем огне).
Грибы смешать с луком.
Включить духовку.
Кокотницы (или подходящую порционную посуду) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной грибной массой.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать грибной жюльен в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Подавать жюльен из шампиньонов в кокотницах.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.073 секунды (89% PHP — 11% БД) 14 запросов к базе данных